«Я в гонении»: дочь Успенской требует ответа от матери

Любовь Успенская с дочерью
Татьяна Плаксина назвала звездную мать тираном и сказала, что хотела бы встретиться только в суде, где Успенскую призовут к ответу.

Дочь королевы шансона Любови Успенской после недолгого молчания снова назвала мать «тираном и садистом». Татьяна Плаксина уверена, что мать запрятала ее в психиатрическую клинику ради своих интересов.

«Это все ради каких-то денег, имущества. Они просто готовы уничтожить человека», — заявляет Плаксина.

По ее словам, даже врач говорил ей, мол, «эта семейка хочет тебя закрыть». В результате ей пришлось долго отстаивать свои права, чтобы выйти из клиники.

Гости программы поинтересовались, почему Татьяна не порвет отношения с семьей, раз они ей так не нравятся, и не построит свою жизнь сама. Девушка ответила, что у нее большие планы: «творить музыку, говорить правду, выявлять в мире зло». Сейчас же она находится в гонении.

Плаксина не хочет общаться с матерью, пока та не ответит за свои поступки.

«Я бы хотела видеть ее только в суде. Она должна нести ответственность, за то что искалечила меня», — говорит дочь звезды шансона в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

Девушка призналась в употреблении наркотиков и рассказала, что попала в лечебницу как раз после тех скандальных кадров, на которых она разгуливает по городу в неадекватном состоянии.

Дочь Любови Успенской