«Утренняя звезда» в Библии — имя Люцифера»: Моргенштерн признался, что является дьяволом

«Я дьявол»: Моргенштерн раскрыл тайну своей фамилии
Рэпер взял фамилию мамы, чтобы продолжить род.

Эпатажный рэпер в недавнем интервью Дмитрию Гордону признался, что Моргенштерн — это его фамилия, а вовсе не псевдоним, как многие думают. Артист, который предстал перед зрителями в леопардовых трусах, рассказал о ее происхождении и заявил, что считает себя дьяволом.

«Мама Марина Моргенштерн. Дедушка у нас Юрий Моргенштерн, так что взял фамилию мамину, чтобы продолжить род. Не было мужиков в роде Моргенштерн, не осталось. Ну, и отца просто у меня не было», — поделился Алишер.

Артист пояснил, что Моргенштерн переводится с немецкого как «утренняя звезда». А «утренняя звезда» в Библии — имя Люцифера.

«И я задумался. Так, меня все называют дьяволом. У меня татуировка три шестерки, моя фамилия по маме – Моргенштерн. Дьявол, по преданию, вышел из моря, мама Марина в переводе — «морская». И я думаю: «Так, я дьявол!», — заявил скандальный артист.

В этом же интервью, вальяжно развалившись и попивая пиво, Алишер довольно пошло выразился о матери: «Я бы ее «поимел», такая сучка». Отец Тагир Валеев никогда не жил с семьей. Он умер, когда мальчику было 11 лет.

Напомним, 31 августа рэпер женился на своей возлюбленной Диларе. Он заказал на свадьбу конопляный торт.