Вырвала контракт: Мерьем Узерли заняла чужое место в «Великолепном веке»

На роль Хюррем-Султан из «Великолепного века» готовили другую актрису

Мерьем Узерли

Продюсеры изменили решение в последний момент.

Звезда популярного у россиян сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, исполнившая главную роль Хюррем-Султан, получила ее случайно. Продюсеры намеревались сделать лицом киносаги брюнетку Фахрие Эвджен.

С актрисой намеревались подписать контракт, однако в последний момент что-то пошло не так, и на съемки пригласили Мерьем. Журналисты издания Sacitaslan не исключают, что причиной тому стала убедительная игра Узерли на пробах. В последствии именно роль Хюррем-Султан стала судьбоносной для Мерьем и принесла ей мировую известность.

Мерьем Узерли вместе с дочерью живет в Германии, но работает в Турции. Артистке приходится жить на две страны. В Европе проживает мама звезды, родная сестра и братья. Узерли заметно похудела за локдаун. «Озорная красотка» — так назвали ее фанаты, увидев первое фото после нескольких месяцев карантина.

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен

В карьере Фахрие Эвджен также немало известных фильмов. А съемки в сериале «Королек — птичка певчая» принесли ей нечто большее: актриса нашла себе мужа, познакомившись с Бураком Озчивитом. Артисты играли влюбленных, экранный роман быстро стал реальным. Фахрие и Бурак счастливы в браке и воспитывают годовалого сына.

Ранее сообщалось, что другая звезда «Великолепного века» занялась своей красотой и увеличила бюст. Актриса Беррак Тюзюнатач, сыгравшая роль Михринисы, сделала маммопластику.