«Я его уберу!»: похудевший на 100 килограммов Фадеев раскрыл, к какому весу стремится

Экстремально похудевший Фадеев сказал, сколько еще намерен скинуть
После заявления о похудении на музыканта обрушилась волна критики.

Летом этого года 52-летний продюсер Максим Фадеев поразил общественность своим колоссальным похудением. Знаменитость показала феноменальный результат: к июню он сбросил целых 100 килограммов.

На протяжении года музыкант боролся с лишним весом и произвел фурор среди фанатов, когда показал фото в одежде, которую носил прежде. Невероятно, но Фадеев умудрился влезть в одну штанину старых шорт.

Вчера же на YouTube-шоу Metametrica певец заявил о том, что не собирается останавливаться. Фадеев планирует худеть, пока не увидит на весах счастливую отметку в 90 килограммов.

Настоящая же цель продюсера — поправить здоровье и избавиться от болезни, которая влияет на его самочувствие и образ жизни.

«Я хочу добиться, я хочу убрать диабет. Я его уберу!» — заявил звездный гость передачи.

В ходе беседы Максим также вспомнил о «шквале негатива», который обрушился на него в связи с героическим похудением. По его словам, все кому не лень обсуждали его новую форму и «заведомо неправильную» методику похудения.

«Диетологи, эндокринологи — все давай обсуждать, сколько кожи я отрезал, какую резекцию я сделал, куда поколол, что отсосал. Вот эта вся мерзость. <…> Я только слово сказал, меня уже помоями облили», — вспоминает звезда.

Экстремально похудевший Фадеев сказал, сколько еще намерен скинуть

Максим Фадеев на шоу Metametrica

Ранее сайт Радио «КП» писал, что за устранение последствий такого похудения (речь идет о пластике живота) Фадееву придется выложить более 400 тысяч рублей.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
К счастью на козе не тащат: психолог о том, чего не должен делать педагог