«Заперли и отняли телефон!»: дочь Успенской снова взмолила о помощи общественности

Скандальная дочь Успенской снова взмолила о помощи в Сети

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Выступление Татьяны Плаксиной 12 сентября под угрозой.

Отношения 67-летней певицы Любови Успенской и ее единственной дочери Татьяны Плаксиной долгое время были крайне сложными. Но надежда на возрождение взаимопонимания, доверия и любви между ними у поклонников появилась этим летом.

Звездная мать и дочь помирились, Любовь Успенская занялась улучшением внешности Татьяны, публично признавалась дочери в любви. Но в последнее время у Татьяны Плаксиной что-то снова стряслось.

После нескольких домашних мероприятий девушка попросила у поклонников помощи в организации ее концертов. Причем просьба прозвучала в тот момент, когда Успенская была в Сочи на «Новой волне».

По всей видимости, площадка и аппаратура были найдены. Выступление должно состояться 12 сентября. Но мероприятие оказалось на грани срыва — в сторис своего Instagram Татьяна буквально взмолилась о помощи, обращаясь к фанатам.

«Меня заперли и отняли телефон! Помогите!» — написала Плаксина.

Кстати, звездная наследница нередко подвергается критике пользователей социальных сетей и за поведение, и за внешность. А вот скандальный блогер Лена Миро как-то заступилась за Татьяну. По ее словам, Любовь Успенская своими высказываниями оскорбляет дочь.

Скандальная дочь Успенской снова взмолила о помощи в Сети