Знакомство с наследницей: Елизавета II впервые увидела дочь Меган Маркл и принца Гарри

Встреча с наследницей: Елизавета II впервые увидела дочь Меган Маркл и принца Гарри
После скандала в королевской семье герцог и герцогиня Сассекские поддерживают теплые отношения с монархиней.

В минувшую пятницу 4 июня Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз. Беременность и подробности родов герцогини Сассекской держатся в строгом секрете.

Известно только, что голливудская актриса родила девочку, которую назвали в честь британской королевы и покойной матери принца Гарри: Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор. К слову, Лилибет — это детское прозвище Елизаветы II. Так же ласково называл монархиню и ее супруг принц Филипп.

По всей видимости, Гарри и Меган не собираются показывать новорожденную миру и устраивать публичные крестины. Однако девочку уже увидела августейшая прабабушка, ведь сразу после рождения Лили счастливые родители позвонили королеве и отправили ей фото дочери.

После выписки из клиники Санта-Барбары, где проходили роды Маркл, Меган и Гарри отправились домой и показали Елизавете правнучку в видеозвонке.

«Они не могли дождаться, когда королева увидит их дочь», — цитирует близкий к королевской семье источник издание People.

По данным британских таблоидов, королева простила опального внука и его супругу за резкие высказывания в их недавних интервью.

Напомним, в разговоре с американской журналисткой Опрой Уинфри Гарри и Меган пожаловались на давление и даже расизм в королевском дворце, после чего их отношения с родственниками заметно ухудшились.

Ранее стало известно о том, что Елизавета II была смущена выбором имени для новорожденной.