«Зовут эту мразь Горжанкин»: Алибасов подал заявление на своего бывшего PR-директора

Бари Алибасов

Бари Алибасов

По словам продюсера, тот пытался его напоить и дать какие-то документы на подпись.

Продюсер Бари Алибасов обвиняет своего бывшего PR-директора Вадима Горжанкина, ныне работающего у Лидии Федосеевой-Шукшиной, в попытке обмана. И даже подал на него заявление.

Как рассказал Алибасов, Горжанкин пришел к нему, предложил выпить, и пытался подсунуть какие-то документы на подпись. По мнению продюсера и его сына, он хотел получить доступ к деньгам.

«Брызги шампанского лились на Новый год! <...> Появляется Горжанкин и предлагает с ним выпить водку, прекрасно зная, что мне врачи запретили, и потом под предлогом пытается подписать свои какие-то документы», — говорит Алибасов.

Он считает, что бывший соратник имеет корыстные цели и хочет ему навредить. Да еще и под каждым предлогом очерняет его супругу Лидию Федосееву-Шукшину.

«Зовут эту мразь Горжанкин», — сказал продюсер.

Как рассказал сын Алибасова Бари-младший в студии программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1», Лидия Николаевна должна была сегодня приехать в больницу к супругу, однако ее заперли в комнате и отобрали телефон. В этом он тоже винит Горжанкина, а также дочь актрисы Ольгу.

Ранее Алибасов-младший рассказал о состоянии отца и выразил подозрения, что жена его спаивала. Как выяснилось, скандальный развод продюсера и Федосеевой-Шукшиной до сих пор не оформлен.

Бари Алибасов-младший и Вадим Горжанкин

Бари Алибасов-младший и Вадим Горжанкин. Кадр телеканала Россия-1