Звезда советского кино хочет подарить квартиру скандально известному помощнику Алибасова

Ради квартиры: помощник Алибасова обхаживает звезду советского кино

Наталья Фатеева

По словам домработницы Натальи Фатеевой, Сергей Моцарь стал частым гостем в доме актрисы.

Имя помощника Бари Алибасова стало часто фигурировать в новостях на фоне скандала с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной. Актриса оформила жилплощадь на своего супруга, а тот, в свою очередь, переписал ее на Сергея Моцаря.

Как оказалось, молодой человек знаком не с одной советской актрисой. По словам домработницы Натальи Фатеевой, он близко общается с артисткой и является частым гостем в ее квартире.

К слову, жилплощадь у звезды фильмов «Три плюс два», «Джентльмены удачи» и «Место встречи изменить нельзя» шикарная. Пятикомнатные апартаменты в центре столицы оцениваются не менее чем в 60 миллионов рублей.

Именно из-за них домработница и переживает за пожилую актрису. Женщина не верит в бескорыстность намерений молодого человека, который постоянно помогает Фатеевой.

«Сергей приезжает к ней по первому звонку, а звонит она ему часто. Раз в две недели он привозит целый багажник основных продуктов и различных бытовых надобностей. Он прогуливается с ней, возит на массаж, сопровождает даже на маникюр и педикюр», — поделилась помощница 85-летней артистки.

Она призналась, что очень хорошо относится к своей работодательнице и не хочет, чтобы та стала жертвой обмана. Несмотря на то, что вся страна уже в курсе спора за квадратные метры Лидии Федосеевой-Шукшиной, Фатеева не сомневается в честности Сергея и, по словам помощницы, хочет оформить на него часть недвижимости.

«Хочу подарить часть квартиры Сереже», — как-то огорошила меня Наталья Николаевна. Я просто опешила! Как это?! А родные дети?!», — рассказала женщина изданию «Собеседник».

К слову, у Фатеевой двое «прекрасных и талантливых» наследников: дочь Наталья и сын Владимир. Однако, по словам домработницы, с ними артистка общаться не хочет.

Ранее Наталья Фатеева призналась, что живет в одиночестве, однако не желает иметь дело с социальной службой, сотрудники которой предложили ходить для нее за покупками. По словам актрисы, за разовую услугу они берут 240 рублей, таким образом продуктовая корзина обходилась бы ей вдвое дороже.