Кулинарный блогер поделилась секретом приготовления быстрых домашних чипсов
Раиса Алибекова рассказала, как за 5 минут сделать хрустящую закуску из лаваша.
Кулинарный блогер Раиса Алибекова поделилась секретом приготовления домашних чипсов, которые делаются всего за 5 минут. Основа — лаваш, а дальше — дело вкуса.
Лаваш нужно нарезать ножницами на небольшие квадраты, а потом сложить их в пакет. В него закинуть любимые специи, сметану, можно положить томатный соус или кетчуп, сыр, а также растительное масло.
Далее следует перемешать ингредиенты, выложить их на противень. Его нужно отправить в духовку и подержать в ней 3-5 минут при температуре 200 градусов. Чипсы можно приготовить в микроволновке и на сковороде.
Ранее Раиса Алибекова рассказала, как не превратить узбекский плов в месиво.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.