Сообщение об ошибке

  • Warning: Undefined array key "#attached" in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).

Кулинарный блогер поделилась секретом приготовления быстрых домашних чипсов

Раиса Алибекова рассказала, как за 5 минут сделать хрустящую закуску из лаваша.

Кулинарный блогер Раиса Алибекова поделилась секретом приготовления домашних чипсов, которые делаются всего за 5 минут. Основа — лаваш, а дальше — дело вкуса.

Нужно только 5 минут: как быстро приготовить хрустящие домашние чипсы из лаваша
Скрин: https://t.me/raisa_alibekova/165

Лаваш нужно нарезать ножницами на небольшие квадраты, а потом сложить их в пакет. В него закинуть любимые специи, сметану, можно положить томатный соус или кетчуп, сыр, а также растительное масло.

Далее следует перемешать ингредиенты, выложить их на противень. Его нужно отправить в духовку и подержать в ней 3-5 минут при температуре 200 градусов. Чипсы можно приготовить в микроволновке и на сковороде.

Ранее Раиса Алибекова рассказала, как не превратить узбекский плов в месиво.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Loading video