«До состояния аl dente»: Любовь Успенская раскрыла секрет особенного салата оливье
Певица готовит культовый салат из совершенно других ингредиентов.
Королева русского шансона Любовь Успенская поделилась секретным рецептом новогоднего салата оливье.
Для приготовления этого блюда понадобится 300-400 грамм корня сельдерея. Их нужно отварить в пароварке в течение 7-10 минут до состояния аl dente.
Далее необходимо отварить морковь, перепелиные яйца, свежезамороженный зеленый горошек и мясо крабовых ножек.
После этого все готовые ингредиенты нужно смешать, добавить свежий огурец, зеленый или белый лук и заправить салат майонезом.
При желании можно украсить готовое блюдо зеленью, говорится в материале «Народных новостей».
Ранее известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев рассказал, как сделать любимый новогодний салат оливье особенно вкусным и необычным.