Очень вкусно! Диетолог назвала простейшие рецепты из кабачков
Врач-эндокринолог, диетолог Елена Евдокимова назвала лучшие рецепты из кабачков, употребляя которые можно поправить свое здоровье.
Как вариант, можно кушать кабачок в свежем виде, например, в салате как огурец, однако этот способ не подходит для людей с хроническими болезнями желудочно-кишечного тракта, отмечает врач.
Можно также сделать из кабачка лапшу при помощи шинковки для моркови по-корейски. Доктор утверждает, что если обжарить ее на оливковом масле и добавить томаты, получится идеальное сочетание.
«Также можно тушить и запекать на углях, использовать в качестве ингредиента для рагу, а еще добавлять мелко тертый кабачок к фаршу при приготовлении котлет, это снизит жирность продукта и добавит нежности вкусу», — цитируют диетолога «Известия.ру».
Ранее диетолог обозначила лучшую привычку для людей старше 50 лет.