Шеф Белькович научил готовить обалденную закуску на чиабатте с кусочками мяса и зернами горчицы

Секрет вкуса — в мясе с жилками: шеф Белькович научил готовить обалденную закуску на чиабатте
Секрет — говядина обязательно должна быть с жирком.

Шеф-повар Александр Белькович поделился своим рецептом приготовления сэндвича.

Как говорит кулинар, домашний бургер обязательно нужно делать на чиабатте, которая даст итальянских ноток послевкусия. Один из секретных ингредиентов — говядина с жирком и жилками.

Мясо нужно отварить, чтобы оно таяло во рту. Пока говядина в кастрюле, можно нарезать маринованные огурчики. А больше ничего и не требуется — только соус. Чтобы его сделать, нужно измельчить в блендере любимую зелень, добавить немного масла, чуть-чуть соли и каплю уксуса.

Когда мясо сварится, выложить на хрустящую чиабатту зелень, говядину и зерна горчицы — вкусный перекус готов.

Ранее кулинарный блогер Раиса Алибекова поделилась рецептом приготовления быстрых куличей.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.