Яйцо и мука: Белькович научил россиян вкусно и быстро жарить капусту

Хрустящая корочка: шеф-повар Белькович раскрыл секрет, как быстро и вкусно пожарить капусту
Дольки нужно обязательно резать с кочерыжкой.

Шеф-повар Александр Белькович раскрыл простой и вкусный рецепт приготовления жареной капусты. Опытный кулинар настаивает на том, что ее нужно готовить с кочерыжкой — жесткие части должны присутствовать в небольших отрезанных кусочках.

Хрустящая корочка: шеф-повар Белькович раскрыл секрет, как быстро и вкусно пожарить капусту

Дольки нужно отправить в кипящую воду на 7 минут.

Затем дело за панировкой — потребуются мука и яйцо, потом — подсолить и на сковородочку, чтобы зашкворчало до хрустящей корочки. Обжарить нужно с двух сторон. Подавать вкуснее всего со сметаной.

Такое простое блюдо может быть самостоятельным, если нужно что-то более сытное, то и вариант гарнира никто не отменял.

Ранее врач-диетолог, нефролог Анна Коробкина рассказала, зачем нужно сливать первый бульон во время приготовления мясного супа.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Post persons