«Любимый муж лишил меня квартиры»: Федосеева-Шукшина впервые лично высказалась о скандале с Алибасовым

Федосеева-Шукшина об Алибасове: «С какого перепуга я подарила ему квартиру?»
Артистка призналась, что ее подставили и родня, и супруг.

Уже несколько месяцев не утихают скандалы в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной. Сначала любимая внучка втихаря от бабушки продала две ее квартиры за бесценок, а после ее примеру последовал муж. Бари Алибасов тайно переоформил квартиру Лидии Николаевны на своего помощника.

Накануне артистка впервые лично прокомментировала громкую историю в эфире шоу «Пусть говорят». Лидия Николаевна призналась, что смутно помнит момент сделки, которая состоялась вскоре после ее выхода из клиники. Артистка заверила, что не понимала смысл договора и поставила свою подпись из-за безграничного доверия супругу.

«Меня лишил квартиры Бари Алибасов. Мой любимый муж. Я день и ночь потом думала, как я могла подарить жилье Бари? С какого перепуга?!» — возмутилась звезда.

Федосеева-Шукшина отметила, что все это время Алибасов пытался ее успокоить. На вопросы о том, когда к ней вернется недвижимость, отвечал, что она может жить там «сколько угодно».

Меж тем официально продюсер не имеет права отдать квартиру супруге. По документам она принадлежит его помощнику Сергею Моцарю, а тот не торопится возвращать столичные апартаменты. Единственное, на что согласился молодой человек, — это продажа недвижимости по рыночной стоимости.

Некоторое время назад внучка Лидии Николаевны изъявила желание выкупить жилплощадь для бабушки, однако впоследствии передумала.

«Не достанется квартира бабушке, даже если я запишу на ее имя. Влет уйдет. Либо Ольга тут же на себя перепишет, либо Бари Каримович», — заявила она.

К слову, сам Алибасов на шоу не пришел. Сейчас продюсер находится в больнице.