«Ничего не прописали»: у «девушки Бонда» Куриленко спала температура

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Актриса, у которой несколько дней назад диагностировали коронавирус, чувствует себя лучше.

Звезда «Квантума милосердия» Ольга Куриленко, подхватившая в Лондоне коронавирус, сейчас находится на карантине у себя дома. В больницу класть ее отказались, так как из-за наплыва тяжелых больных в палатах попросту не было свободных коек.

Несколько дней у актрисы была высокая температура — 38,9C. Однако, судя из свежего поста «девушки Бонда», ей удалось жар «победить».

«Привет всем! Чувствую себя сегодня лучше. Жар спал! Слышала, что люди не могут взять в толк, где я сейчас. Я в Лондоне!» — написала она комментарий к фото, на котором изображена в зеленой маске.

Ольга Куриленко в маске

Ольга Куриленко

«Как я узнала, что у меня коронавирус, а не простой грипп? Я сдала тест на коронавирус и он оказался положительным. Что из лекарств прописали мне врачи? Ничего!», — рассказала она.

«Мне сказали пить парацетомол, если поднимется высокая температура и будут сильные болевые ощущения», — написала она, но добавила, что на всякий случай все же пила витамины.

Однако Ольга особо подчеркнула, что «витамины коронавирус не лечат» и их должен в каждом отдельном случае прописывать врач, так как то, что подходит одному не значит, что поможет другому.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что ВОЗ развеяла четырнадцать главных мифов о коронавирусе. Эксперты, в частности, заявили, что на данный момент не существует специального препарата для профилактики или лечения COVID-19.