Было убийство? В доме и клинике врача Марадоны прошли обыски

В Аргентине заговорили об убийстве Марадоны
Изъята вся документация, связанная с историей болезни футболиста.

Суд в Аргентине распорядился обыскать дом и клинику доктора Леопольдо Луке, врача аргентинского футболиста Диего Марадоны.

У прокуратуры есть основание полагать, что легендарного футболиста лишили необходимой помощи после недавно проведенной операции. Заодно проверяется версия об убийстве.

По информации телеканала NT, изымаются документы, связанные с историей болезни Марадоны, сотовые телефоны и компьютеры.

Напомним, лучший футболист XX века Диего Марадона ушел из жизни 25 ноября в возрасте 60 лет. Результаты вскрытия показали, что причиной стал отек легких на фоне сердечной недостаточности.

Печальная новость потрясла не только родных спортсмена — весь мир. Так, в в Аргентине объявили трехдневный траур по Марадоне, а сын футболиста попал в реанимацию, узнав о смерти отца.

Похоронили легендарного спортсмена в городе Белла-Виста рядом с родителями, однако не прошло и недели, как тело футболиста потребовали эксгумировать.

Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Что будет