«Юг дернул Москву»: русский бразилец Ари в очередной раз наказал «Спартак»

Краснодарских «быков» выручил русский бразилец
Победа «Краснодара» над московским «Спартаком» позволила клубу сократить отрыв от «Зенита», занимая второе место в турнирной таблице Российской премьер-лиги.

«Спартак» против «Краснодара» — это вечер хорошего футбола. В первом тайме «Открытие Арена» увидела равный матч: «Спартак» меньше владел мячом, но чаще бил.

Второй тайм начался штурмом «Спартака», но его нападающим явно не хватало удачи — лишь один удар можно назвать опасным. Но все решили краснодарские легионеры. Швед Берг грамотно обработал мяч в штрафной и заработал пенальти. А бразилец Ари показал, как нужно исполнять удары с точки — без шансов для Максименко.

Instagram ФК Краснодар

«Спартак» — любимый клиент русского бразильца. Он забил бывшему клубу восьмой гол в 11 матчах. Кстати, Ари играет в России уже десять лет! И даже имеет наше гражданство.

«Спартак» доигрывал вдесятером — на 92-й минуте Зобнин получил вторую желтую. Это позволило «Краснодару» уверенно сыграть по счету и не оставить шансов даже на навал.

Болельщики клуба от души порадовались победе любимой команды не только на трибунах стадиона, но в Instagram. «Юг сегодня дернул Москву!» — написал один из фанатов в комментариях.

«Краснодар» побеждает во втором матче года и сокращает отрыв от «Зенита», занимая второе место в таблице.

Каждое утро известный публицист Сергей Мардан заряжает информацией на весь день! В его эфире найдется место как лучшим спикерам страны, так и диванным экспертам. Мардан даёт высказаться каждому, но и сам за словом в карман не лезет!