«Выбрала лучшее»: Понаровская выбивала место на кладбище для Началовой

Место на кладбище для Началовой помогла выбить Понаровская
Место под могилу на Троекуровском кладбище выделили благодаря Ирине Понаровской.

Ирина Понаровская тяжело пережила смерть Юлии Началовой, с которой дружила долгие годы и даже была ее наставницей. Потрясение было настолько сильным, что певица даже не смогла пойти на похороны. Она говорила: «Если я там появлюсь, то сама умру!»

Сосед Понаровской певец Александр Богданович, бывший свидетелем тяжелого периода жизни Ирины Витальевны, поделился подробностями. «Ира сделала все, чтобы Юле дали лучшее место на кладбище», — сказал Богданович.

Они с Понаровской раньше часто встречались на прогулке возле дома. Ирина часто говорила, что уже не хочет петь, ей не нужно внимание зрителей. И причина не только в смерти Началовой — три года назад у нее умерла мама.

Преодолеть психологический кризис ей тогда помогли подруги, в частности Оксана Пушкина. Посодействовал и Андрей Малахов, пригласивший певицу к себе на программу, пишет «Собеседник».

Но главное утешение Понаровской — ее внучка Шарлотта, которой уже два годика. Правда, поздравить малышку с днем рождения Ирина не смогла, так как семья сына из-за эпидемии застряла на Гоа.

35-летний Энтони Родд — сын Понаровской и темнокожего джазового музыканта Вейланда Родда. Их брак продлился недолгих, но бурных 7 лет, и распался с большим скандалом. Сам Энтони выучился на дизайнера ювелирных украшений, а его супруга — тоже творческий человек — художник.

Евгения Хилько и Егор Казаков дадут бой усталости и хандре. Пока вы едете домой, они составят вам компанию. Только позитивный настрой и никакой грусти! 
Ущерб от попадания в яму на дороге или от падения сосулек на машину придется взыскивать через суд и ОСАГО тут не поможет