«Замолчите насчет Леши Ягудина!»: Тарасова заступилась за фигуриста

Тарасова заступилась за обвиняемого в пьяных драках Ягудина
Фигуриста Алексея Ягудина обвинили в пьяной драке битами.

В эфире «Первого канала» заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова призвала не обсуждать якобы неадекватное поведение фигуриста Алексея Ягудина. Ранее блогер Елена Родина рассказала, как спортсмен вместе с актером Маратом Башаровым пьяные избивали журналистов битами.

«Замолчите насчет Леши Ягудина! Он никогда никого не тронул пальцем! Он не святой, но у него другая форма опьянения: лег и спит», — ответила на обвинения Тарасова.

Ранее Ягудин признавался в проблемах с алкоголем, но рассказал, что его вытащила Татьяна Тарасова. Он нередко называет тренера второй мамой.

О том, что спортсмен трепетно относится к тренеру, говорит недавняя ситуация со скандалом вокруг Тарасовой. Ее обвинили в том, что она предвзято относится к фигуристам, комментируя чемпионаты. Ягудин призвал болельщиков ценить великих людей, как Тарасова.

Ранее подписчики Ксении Собчак в Instagram обвинили телеведущую в пьянстве во время самоизоляции. Они заметили, что слишком часто Собчак появляется в своих прямых эфирах с алкоголем.