«Наживаются на королевском бренде»: принц Уильям опасается, что Гарри продолжит откровенничать о семье

«Наживаются на королевском бренде»:принц Уильям опасается,что Гарри продолжит откровенничать о семье

Принц Уильям

Герцоги Сассекские продолжают зарабатывать на причастности к монаршему дому.

Принц Гарри и Меган Маркл наладили свою жизнь в Соединенных Штатах. Однако их стиль жизни по-прежнему вызывает беспокойство со стороны принца Уильяма.

Будущий глава британского престола опасается, что герцоги Сассекские продолжат зарабатывать, предоставляя СМИ и кинопродюсерам информацию о жизни королевской семьи.

Старший брат 36-летнего Гарри возмущен: многомиллионные контракты с Netflix могут обязать опального младшего сына леди Ди и дальше вытаскивать на свет «грязное белье» Виндзоров.

«Уильям в замешательстве. Он не уверен в верности брата семье и не знает, чего ждать от него и его амбициозной жены. Герцоги Сассекские строят карьеру в США, наживаясь на королевском бренде. Если они продолжат делать это и дальше, то Уильям и другие родственники могут и вовсе отказаться от общения с Гарри», — передает слова дворцового эксперта Дункана Ларкомба интернет-издание Cosmopolitan.

По мнению комментатора, опальная пара пытается «усидеть на двух стульях», причисляя себя и к миру британской аристократии, и к миру американских селебрити.

Однако, как считает Ларкомб, по факту ради новой жизни с американской актрисой принцу Гарри семейными узами пришлось пожертвовать.

Ранее Уильям и Гарри встретились на открытии памятника принцессе Диане, которое было приурочено к ее 60-летию. На торжестве не было ни принца Чальза с королевой Елизаветой II, ни Кейт Миддлтон с Меган Маркл.

Ограничения по списку гостей организаторы объяснили мерами безопасности по коронавирусу.