Не бросим Машу: семь племянниц Баталова объяснили, почему не общались с его семьей

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

У Марии Баталовой есть семь двоюродных сестер, которые готовы помочь попавшим в беду родственницам.

Скандал с наследством актера Алексея Баталова утихнет еще не скоро — сейчас продолжается следствие, обвиняемые Наталья Дрожжина и Михаил Цивин находятся под подписками о невыезде.

Как выяснилось, имущество и деньги Баталовых попали в распоряжение чужих людей, при том, что на самом деле у них есть родственники — дети и внуки брата актера.

Правда, они давно потеряли контакт с его семьей. Как полагают родственницы, актер не хотел травмировать дочку лишний раз, поэтому общение было ограничено. А так как в детстве между ними не появилась связь, будучи взрослыми, они тоже не стали налаживать контакт.

Однако семь сестер готовы прийти на помощь попавшим в беду родственникам. Как рассказала племянница артиста Нина Ардова, семья была для Баталова святым, а после его ухода Гитана Аркадьевна оказалась в растерянности.

«Если Маше нужна помощь, я ей всегда помогу… я точно знаю, что когда такое случается, не стоит навязываться… Насколько я поняла, Надя (дочь Баталова от первого брака), наняла очень грамотного адвоката…», — говорит Нина, отмечая, что сестры готовы дежурить у Баталовых, если это потребуется.

Как пояснила родственница в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1», Маша и Надежда постоянно переписываются и у них тесная связь, как у настоящих сестер. Надя поддерживает контакт и с другими родственниками.

Семь сестер спешат на помощь: родные готовы дежурить у семьи Баталова

Кадр телеканала Россия-1

Ранее вдова Баталова говорила о решении нанять охрану, поскольку переживает за свою безопасность. А Михаил Цивин поделился впечатлениями о ночи в СИЗО.