«Поболтали с ней»: Гулькина рассказала о последнем разговоре с пострадавшей при пожаре Хлебниковой

Гулькина раскрыла подробности последнего разговора с Хлебниковой
Исполнительница узнала о пожаре в квартире подруги утром 19 ноября.

Певица Наталия Гулькина рассказала о последнем разговоре со своей подругой и коллегой Мариной Хлебниковой, сильно пострадавшей на пожаре.

По словам артистки, они не встречались лично на протяжении нескольких месяцев, но часто общались по телефону. По мнению Гулькиной, Хлебникова не страдала депрессией.

«Мы с ней созванивались две недели назад, когда у нее был день рождения, и я Марину поздравляла. Поболтали с ней, и она была в прекрасном настроении, все у нее было супер. И мы договорились встретиться. Но просто мы же все в беготне, как бешеные работаем. Поэтому мы с родственниками часто не видимся, не то что с подругами», — сказала она ФАН.

Исполнительница добавила, что узнала о пожаре в квартире подруги утром 19 ноября.

«Я сразу ей написала. Смотрю — одна галочка только, то есть не доставлено сообщение. И я понимаю, что телефон не в сети. И, видимо, в действительности случилась беда», — пояснила певица.

Напомним, певица получила сильные ожоги лица и органов дыхания, она находится в искусственной коме. Врачи борются за ее здоровье, состояние Хлебниковой удалось стабилизировать.