Пока она умирала: вдовец Легкоступовой скрылся с места ДТП

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

Юрий Фирсов лишился водительских прав из-за этой аварии и не возместил ущерб.

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой устроил ДТП в собственном дворе, пока его супруга умирала в больнице. По мнению второй участницы дорожного казуса, мужчина был не совсем адекватен.

Ольга, хозяйка машины, которую «зацепил» Юрий Фирсов, рассказала, что авария произошла 10 августа около двух часов дня. В это время Легкоступова лежала в реанимации в коме.

«Он был в заторможенном состоянии», — добавила Ольга.

Повреждения не были серьезными, виновник, уезжая, обещал возместить ущерб, но так этого и не сделал. Ольга сходила на все суды по этой аварии. В итоге у Юрия забрали права за то, что он уехал с места ДТП.

«Дал сфотографировать свои права, паспорт, прописку… я не скрываюсь», — сказал Фирсов, отметив, что пока у него просто нет средств, чтобы расплатиться с Ольгой.

Между тем, он путается, описывая обстоятельства аварии в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале. Так, Ольга утверждает, что все произошло 10 августа, а по версии Фирсова — 8 или 9 августа.

Вдовец не скрывал, что незадолго до смерти Валентины у них обоих были проблемы с алкоголем и они даже выходили из запоя в клинике. Обвинения в побоях он опровергает, а травмы на теле оправдывает ее неоднократными падениями.

Ранее Юрий рассказал о последнем разговоре с певицей перед тем, как она впала в кому.

Пока она умирала: вдовец Легкоступовой скрылся с места ДТП

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов. Кадр Первого канала