«Потом случилась жуткая истерика»: Лисовец рассказал, как сделал Фриске последнюю прическу

Лисовец вспомнил, как сделал Фриске последнюю прическу в ее жизни

Жанна Фриске

Популярная певица умерла 15 июня пять лет назад от рака мозга.

Хотя певицы Жанны Фриске нет в живых уже пять лет, многие коллег вспоминают ее с большой теплотой и болью. Жанна дружила со многими знаменитостями, среди которых был и стилист Влад Лисовец.

В своем недавнем интервью он впервые рассказал, как за три месяца до ухода, уже знавшая, к чему идет ее болезнь, Фриске захотела сделать прическу в салоне Лисовца. Стилист вспоминает, что он предложил больной артисте приехать к ней домой, ведь она передвигалась уже с тростью. Но та наотрез отказалась.

Как отмечает Влад, приехала она сама, а клиенты и администраторы были в шоке — вернувшись из Америки, Жанна похудела, но все равно была полной, сильно хромала.

«Я спросил: «Жанна, как будем стричься?» А она в ответ: «Да без разницы. Я все равно ничего не вижу»», — цитирует стилиста сайт mk.ru.

Лисовец признался, что эта история поделила его жизнь на «до и после». По окончании стрижки, когда Жанна покинула салон, у него случилась жуткая истерика. Он стриг подругу, которая видела только свой силуэт, у нее почти не было волос, но не было и жалости к себе, только мужество. А все смотрели на них с ужасом и слезами на глазах.

Напомним, единственный сын Жанны Фриске Платон остался жить с отцом Дмитрием Шепелевым. Телеведущий не публикует фотографии наследника, поэтому догадываться о его жизни можно только по редким откровениям отца. Психологи посоветовали не говорить ребенку, что его мама была звездой и популярной певицей. Таким образом Дмитрий пытается создать у ребенка чувство и понятие, что она — живой человек.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также
Заворотнюк, Фриске, Началова
Мария Захарова и Сергей Лавров