«Таня сошла с ума»: Успенская обвинила телевидение в «подлости» из-за дочери

Успенская обвинила российское телевидение в «разрушении» своей дочери
Звезда шансона поделилась откровениями о своей дочери и отношениях с ней.

Любовь Успенская считает, что психика ее дочери Татьяны Плаксиной сломалась после аварии. Девушка долгое время страдала от сильных болей, ее внешность была испорчена и требовалось много операций.

Именно в тот момент, как признается Любовь, дочка «начала расслабляться». Она говорила, что марихуана ей помогает.

Уже потом звезда узнала, что дочь участвовала в Перу в употреблении аяуаски — традиционного напитка с галлюциногенными свойствами, причем, билет на это мероприятие ей купил отец.

«Там были ее друзья, которые потом говорили: Таня сошла с ума, с ней невозможно общаться», — говорит королева шансона.

Успенская рассказала, что после первого «выхода в эфир», когда дочь обвинила ее в жестоком обращении, она пришла в слезах и извинялась.

Успенская обвинила российское телевидение в «разрушении» своей дочери

Кадр YouTube-канала People talk

Но потом девушка, видимо, решила на этом заработать. По словам Успенской, Татьяна получает все необходимое, но ей нужны наличные на наркотики.

«Думаю, там не только марихуана...», — говорит королева шансона.

Она считает, что участие в телешоу вредит Татьяне и журналистам не стоит так поступать с нездоровым человеком, потому что это еще больше разрушает психику девушки.

«Я считаю, что это большая подлость со стороны телевидения», — сказала Успенская.

Две недели назад Татьяна снова выступила с заявлением о жестокости своей матери. Девушка призналась в употреблении наркотиков и рассказала, что попала в лечебницу как раз после тех скандальных кадров, на которых она разгуливает по городу в неадекватном состоянии.

По ее словам, родственники «упекли ее», чтобы убрать с глаз, пока они делят имущество.

Успенская говорит, что Татьяну действительно госпитализировали после того, как отец с тетей нашли ее в плохом состоянии.

Девушка в тот момент подписала согласие. Медики сказали, что проведут обследование, а потом она сможет либо лечь в рехаб, либо лечиться дома.

«Они не "упекли" ее в клинику, Тане было плохо. Через пару дней она ушла из клиники, пошла к моей подруге», — говорит Успенская в интервью на YouTube-канале People talk.