«Водитель не при делах»: назван виновник конфликта Федосеевой-Шукшиной и Алибасова

Садальский назвал виновника конфликта Федосеевой-Шукшиной и Алибасова

Стас Садальский и Бари Алибасов

Актер выступил третейским судьей.

В свое время благодаря Станиславу Садальскому начался роман между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым. Стас, как никто другой, знает эту пару лучше всех. И именно ему выпала роль стать третейским судьей в их затянувшемся конфликте из-за имущества.

Садальский сказал, что водитель Сергей Моцарь, на которого повесили все проблемы, здесь не при чем. Актер искренне винит себя самого в их ссоре, свидетелем которой сегодня стала почти вся страна: семейные дрязги обсуждают в эфире телеканалов, журналисты отслеживают каждый шаг четы.

«Во всем, что происходит сейчас, виноват я, потому что в свое время познакомил их с Алибасовым», — заявил Стас. Но именно с того момента он прекратил всякое общение как с Алибасовым, так и с Федосеевой-Шукшиной. Не хотят обмолвиться со старым другом словечком именно они, уверен Садальский.

Но не все так безнадежно в этой ситуации для Лидии Николаевны, выход есть, уверен Стас. «Ей нужно послать Алибасова. И чем быстрее она это сделает, тем будет лучше», — озвучил свое мнение «Собеседнику» Садальский.

Ранее появилось открытое письмо Лидии Федосеевой-Шукшиной, в котором она объясняет происходящее вокруг нее и Алибасова. Она отметила, что, несмотря на всю остроту истории, по-прежнему любит своего мужа и бесконечно доверяет ему. Однако поговаривают, что союзу продюсера и актрисы подошел конец.

Меж тем, водитель Алибасова, которому сегодня по документам принадлежит та самая злополучная квартира, готов продать ее Федосеевой-Шукшиной.