Все отдал: Мамаев выплатил компенсацию за поврежденную машину

Суд над Мамаевым продолжается даже после погашения ущерба за машину

Павел Мамаев

Футболист надеется на отзыв иска.

Футболист Павел Мамаев полностью выплатил компенсацию телеведущей Первого канала Ольге Ушаковой за автомобиль, который был поврежден в ходе инцидента у гостиницы «Пекин» в 2018 году.

«Павел Мамаев единолично компенсировал заявленную сумму в размере 321 тысячи 75 рублей», ― сообщил адвокат Игорь Бушманов. Он отметил, что теперь истец вправе отозвать свой иск к четырем ответчикам.

Савеловский суд Москвы по ходатайству Ольги Ушаковой отложил на 25 июня подготовку по иску, пишет ТАСС.

Ведущая Первого канала Ольга Ушакова подала в суд на Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева, а также на Александра Протасовицкого. Во время драки с ее водителем в 2018 году футболисты повредили личный «Мерседес» телеведущей. Стоимость ущерба оценили в 300 тысяч рублей.

Телеведущая рассказала, что заявление в суд было подано полтора года назад — сразу после того, как произошел инцидент с ее автомобилем. Ольга недоумевает, почему сегодня заговорили об этом деле. По ее версии, только сейчас произошла утечка информации в СМИ.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов очень удивился тому способу, который телеведущая выбрала для взыскания компенсации. По его словам, сделать это можно было и без суда.

В прошлом году Мамаев и Кокорин были приговорены к году и пяти месяцам колонии общего режима. Братья Кокорины получили по 1,5 года. Однако за хорошее поведение футболисты были освобождены досрочно.