«Все совсем не так»: актриса Толкалина раскрыла правду об обманутой семье Баталова

Толкалина об обманутой семье Баталова: «Не верьте ничему плохому»
Артистка убеждена в обратном: семью никто не обижал.

Актриса Любовь Толкалина считает, что информация о краже имущества покойного Алексея Баталова на 36 миллионов рублей — это раздутая СМИ утка.

Не обманывали Наталья Дрожжина и Михаил Цивин семью артиста, и тем более не крали их недвижимость, утверждает Толкалина.

«Все совсем не так, как представлено в СМИ. Не верьте ничему плохому. Гитану Аркадьевну и ее дочь никто не обманывал. Это специально раздуто СМИ ради новостного повода», — цитирует Любовь Тeleprogramma.pro.

Она добавила, что не созванивается с вдовой артиста, однако у них есть общий знакомый, через которого в том числе и она сама помогает родственникам Баталова.

В сентябре вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко и их дочь Мария сообщили общественности и полиции — их обобрали люди, которых они считали близкими друзьями.

Суд назначил 73-летнему Михаилу Цивину и его 72-летней жене актрисе Наталье Дрожжиной меру пресечения в виде запрета на совершение определенных действий. Как стало известно, накануне задержания на Дрожжину кто-то напал в подъезде.

До этого дочь Баталова публично обратилась за помощью. Она просит вернуть имущество, принадлежащее семье.

Дочь актера Алексея Баталова Мария ранее написала письмо адвокату, работающему с семьей, Павлу Астахову. Девушка просит защитить ее от обидчиков.