«Я не забыта»: Штурм объяснила, почему рассказала о домогательствах продюсера только сейчас

«Я не забыта»: Штурм объяснила, почему рассказала о домогательствах продюсера только сейчас

Наталья Штурм

По словам певицы, она чувствовала, что никто не сможет ее защитить.

Певица Наталья Штурм недавно призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны своего продюсера, когда ей было 24 года. О том, почему она решилась рассказать об этом только сейчас, артистка объяснила в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru).

«Хороший вопрос. Интернет отсутствует в 91-м году, соцсети отсутствуют, ток-шоу отсутствуют, муж, который придет бить морду сразу же обидчику, никого нет вокруг больше. Я сказала: "Я пожалуюсь Кобзону", потому что это был его друг. Он рассмеялся, этот продюсер, и сказал: "Иосиф — мой друг, он занимается только творчеством, а деньги буду выделять я. Или не буду"», — поделилась певица.

В интернет-пространстве обсуждается версия, что заявлять о сексуальных домогательствах стали звезды, которые уже не на пике популярности, с целью привлечь к себе внимание.

«У меня такой проблемы нет, я не забыта. Если вы смотрите телевизор, то я там бываю очень часто, на всех каналах и во всех программах. Если вы посмотрите Гугл или Яндекс, меня цитируют практически каждый день все СМИ», — высказалась артистка.

Ранее Наталья Штурм более подробно рассказала о том вечере, когда продюсер, имя которого певица не назвала, вместе со своей женой пытались склонить ее к действиям сексуального характера. По словам Штурм, в шоу-бизнесе недостаточно быть просто обладать талантом, нужно еще и расплачиваться за свою популярность.