«Жизнь просто шикардос»: Губин рассказал о своей четырехкомнатной квартире и аренде дома за 90 тысяч

«Скромно, но достойно. Езжу на метро»: Андрей Губин рассказал, на какие деньги живет

Андрей Губин

Из-за вечных ремонтов у соседей он не может писать новую музыку, так что его бюджет — это авторские отчисления.

Артист Андрей Губин впервые за 15 лет пообщался с журналистами. Произошло это историческое событие в эфире программы «Звезды 90-х» на Радио «Комсомольская правда». Давно нигде не выступающий певец признался, откуда пополняется его бюджет и хватает ли ему на жизнь.

Судя по словам звезды, жизнь у него была бы сносная, если бы не бесконечные ремонты и звук строительных инструментов, который мешает ему писать песни.

«Я живу очень хорошей сталинской 4-х комнатной квартире, я один живу, просто шикардос. Я нормально живу, у меня 120 метров квартира. Я достойно живу. Но, с другой стороны, посмотрите. Я же не могу музыку писать, если все время дрель внизу сверлит и молотками стучат», — начал за здравие и кончил за упокой артист.

Потому периодически Губин вынужден снимать жилье, что влетает в копеечку, но и там стройка продолжает преследовать.

«Я вынужден дом снимать. Ну, дом снимать сколько? Более-менее приемлемый дом. Я не певица Валерия, я не могу снимать дом за 500 тысяч рублей в месяц, я снимаю за 90», — уточняет артист.

В итоге финансовые вливания в бюджет звезды — не полноводная река, а скромный ручеек.

«На авторские деньги живу. Я живу скромно. Я живу достойно, но скромно. Я езжу на метро. Я этого и не стесняюсь», — признался музыкант, отметив, что в подземке его узнают, но он к этому относится равнодушно, мол, узнают хорошо, нет — тоже.

Напомним, в этом же интервью Андрей Губин рассказал о состоянии своего здоровья и самочувствии.