Рогов о Лене Лениной в Каннах с кокошником из кос: «И никто на нее не смотрит, а она так старалась»

«Не заслугами, а кокошником»: Рогов разнес эпатажное появление Лены Лениной в Каннах

Александр Рогов

По мнению стилиста, писательница пришла на чужой праздник, но внимание к себе привлечь так и не смогла.

В новом выпуске своего Youtube-шоу ROGOV LIVE российский стилист Александр Рогов вместе со своей мамой обсудил образы, творчество и поведение знаменитостей. Среди множества звезд, на которых семья обратила внимание, оказалась и Лена Ленина, появившаяся на красной ковровой дорожке в Каннах с кокошником из кос.

«Что это такое? Я не понимаю, это хорошо или плохо? Не первый раз она выходит в таких нарядах с суперстранными прическами: с корзинами на голове, с начесом, с шарами», — рассуждает Александр.

Мама стилиста поинтересовалась, где живет писательница, и модный эксперт предположил, что не в России.

«Вот я и не вижу здесь этнического следа», — заметила родительница, а потом обратила внимание сына на то, что на снимке все, кроме очумевшего фотографа, к Лениной повернуты спиной.

Фэшн-эксперт признался, что в принципе он не против эпатажа. И тут вроде бы ярко, эффектно, необычный головной убор. Но!

«Мне кажется, когда тебе о себе нечего сказать, когда за тобой нет ничего, а ты выходишь на красную ковровую дорожку ярче, чем все, то как будто пришла на чужой праздник привлечь внимание к себе. Не своими заслугами, а вот этим кокошником. И вот то, что ты обратила внимание на фотографию, — очень эпично. Лена Ленина, и никто на нее не смотрит, а она так старалась», — прокомментировал образ писательницы Александр Рогов.

Кстати, в одном из последних выпусков своего интернет-шоу популярный стилист объяснил, как из нарядного вечернего платья, которое чаще висит в шкафу и не «выгуливается», сделать повседневный наряд.

«Не заслугами, а кокошником»: Рогов разнес эпатажное появление Лены Лениной в Каннах