«Не сообразил ничего лучше и выпалил, что нашел тушу»: Рашкин признался в убийстве лося

А говорил, что подобрал: Рашкин признался в убийстве лося
Он рассказал, что на охоту его пригласили приятели.

Депутат Госдумы от партии КПРФ Валерий Рашкин признался в убийстве лося в Саратовской области. Он сослался на стечение обстоятельств и заявил, что не выпивал алкоголь, а запах был от его друзей, которые употребляли спиртное.

Парламентарий пояснил, что отправился в лес, чтобы отдохнуть после напряженного избирательного цикла. По его словам, на охоту он пошел по приглашению друзей, которые заверили, что на нее есть все документы.

В видео, опубликованном на YouTube-канале Рашкина, он рассказывает, что подстрелил лося, спутав его с кабаном из-за плохих погодных условий.

«Я понял, что стал жертвой стечения обстоятельств, когда приехал по приглашению друзей на рыбалку и возможную охоту. Я оказался введенным в заблуждение информацией о наличии законных и оформленных документов на охоту. А в результате этим воспользовались неизвестные мне люди, которые, судя по всему, участвовали в провокации против меня <…> Чтобы ненароком случайно никого не подставить, я не нашел ничего лучше и выпалил, что нашел тушу этого лося», — утверждает парламентарий.

Ранее стало известно, что из-за этого ЧП Валерий Рашкин может лишиться депутатского мандата.

А говорил, что подобрал: Рашкин признался в убийстве лося