«Без допингов!»: Утяшева раскрыла секрет красивых ягодиц

«Без допингов!»: Утяшева раскрыла секрет красивых ягодиц

Спортсменка, телеведущая и жена Павла Воли Ляйсан Утяшева

Прославленная спортсменка показала, как в 35 лет порхать, будто в 20.

Телеведущая и супруга юмориста Павла Воли 35-летняя Ляйсан Утяшева показала поклонникам упражнения для поддержания хорошей физической формы.

На своей страничке Instagram чемпионка по художественной гимнастике выложила очередной видеогайд. В нем звезда показывает, как сделать красивыми ягодицы, подтянуть внутреннюю поверхность бедер и развить гибкость позвоночника. В финале Ляйсан показывает упражнения на растяжку.

Помимо гимнастических примеров, Ляйсан поделилась советами по общему поддержанию хорошей формы. В частности, она посоветовала увеличить количество проходимых в день шагов до 20 тысяч, а последний прием пищи осуществлять не позже, чем за 2 часа до сна.

«Спорт — это приятная инвестиция, — пишет Утяшева, — В 35 порхать, как в 20 и без допингов!». Фолловеры поддержали рекомендации Ляйсан и поблагодарили за полезные советы.

Супруга Павла Воли в принципе придерживается здорового образа жизни и регулярно делится советами с поклонниками. Рекомендации по поддержанию красивых форм она начала давать в начале майских праздников. А во время самоизоляции с гордостью демонстрировала формы, которые вернула, как до второй беременности.