«Если я не хочу?»: Карпин заявил, что может покинуть сборную до стыковочных матчей ЧМ-2022

Карпин заявил, что может покинуть сборную до стыковочных матчей ЧМ-2022
Валерий Карпин остался недоволен работой отечественных футболистов в рамках квалификации чемпионата мира.

Главный наставник российской сборной по футболу Валерий Карпин признался, что может не дождаться начала стыковочных матчей и покинуть национальную команду, не обращая внимание на контракт.

«Есть ли уверенность, что буду тренером сборной в стыковых матчах? Не знаю, думаю. Допустим, у меня есть контракт, но если я не хочу? Меня что, удержат силой? Сейчас я размышляю. Сейчас контракт автоматически продлен до марта. Мне надо отдохнуть, проанализировать все, через неделю скажу, что я надумал.

Меня разочаровала игра, а не результат. Что дальше делать? В стыках будет еще большее давление. Может ли эта сборная играть при еще большем давлении?» — сказал Карпин в прямом эфире на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

Напомним, причиной такого громкого заявления стало непопадание сборной на чемпионат мира — 2022 года в Катар из-за досадного поражения Хорватии.

У россиян есть еще один шанс попробовать выйти на ЧМ-2022, сыграв в мартовских матчах. Однако, как уверены фанаты, этого не произойдет из-за более сильных соперников.