«Умничка такой»: фанаты в восторге от гибкости Гном Гномыча

«Умничка такой»: фанаты в восторге от гибкости Гном Гномыча

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша Плющенко

Плющенко-младший показал феноменальную растяжку.

Еще накануне Саша Плющенко, сын российского продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, хвастался успехами в честь окончания первого класса. Уже сегодня мальчик вернулся с тренировки по фигурному катанию.

В микроблоге Саши, больше известного как Гном Гномыч, опубликовано коротенькое видео, на котором юный фигурист демонстрирует продольный минусовой шпагат. Такая форма растяжки возможна только при хорошо растренированных группах мышц, причем не только ног, но и спины, пресса и рук.

Поклонники Сашиного таланта в Instagram взорвались похвалами удивительной пластичности мышц и растяжке 8-летнего Гном Гномыча. За несколько часов видео с весенних спортивных сборов Плющенко-младшего набрало больше 25 тысяч просмотров и отметок «нравится».

«Какой он трудяга! Восхищаюсь этим мальчиком!», «Санечка, солнце наше, держись!», «До чего же классный! И умничка такой!», «Только вперед!» — засыпали восторженными откликами фолловеры Плющенко-младшего.

Ранее Саша уже радовал своих фанатов фрагментами с тренировок и, в частности, демонстрацией минусового шпагата. Мальчик серьезно занимается в школе фигурного катания, основанной его папой, прославленным фигуристом и олимпийским чемпионом Евгением Плющенко.

Евгений лично руководит занятиями сына, твердо намереваясь вырастить из сына звезду профессионального спорта. Гном Гномыч отрабатывает элементы даже во время отдыха, который звездная семья проводит за границей.

Саша уже выступает время от времени в ледовых шоу, которые ставят российские топовые фигуристы, и даже имеет собственную систему гонораров.

«Умничка такой»: фанаты в восторге от гибкости Гном Гномыча

Саша Плющенко в минусовом шпагате