«Дождаться, что умрет в колонии»: Миро раскрыла, в каком случае жена Ефремова получит его миллионы

«Дождаться, что умрет в колонии»: Миро сказала, в каком случае жена Ефремова получит его миллионы
Скандальная блогерша высказалась о несметных богатствах артиста.

Недавно бывший защитник актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что в своей банковской ячейке артист держит огромную денежную сумму, доступа к которой нет ни у кого, кроме него самого.

И хотя Ефремов, по словам Пашаева, передал жене возможность пользоваться своим банковским счетом, где хранится около пяти миллионов рублей, наличие крупных сбережений актера не дает покоя его родственникам.

Деньги «Гражданина поэта» вызвали бурную дискуссию в Сети, к которой присоединилась и популярная блогерша Лена Миро.

В свойственной ей язвительной манере главная сплетница страны напомнила пользователям, что в пресловутой ячейке артиста хранится, по словам Пашаева, не меньше 100 миллионов рублей.

По заявлению Миро, никто иной как супруга Ефремова Софья Кругликова заслуживает этих денег, только получить их она может при весьма печальных обстоятельствах.

«Терпела годами его пьянство, загулы, он наконец-то влетел под статью, но и тут — ничего для жены хорошего. У Софьи есть два варианта: или синица в руках, или журавль в небе. Первое — развестись и по разделу имущества попилить половину, включая то, что лежит в сейфе.

Это — большие деньги. Их хватит на безбедное существование. Второй вариант — дождаться, что Ефремов умрет в колонии, и уже тогда получить половину, как супруга, а оставшуюся половину, как наследник первой очереди, разделить с детьми», — написала в своем «ЖЖ» Лена Миро.

Напомним, что история с пьяным ДТП и судебные разбирательства дорого обошлись Михаилу Ефремову.

Только услуги скандального адвоката, по слухам, стоили 11 миллионов рублей, и получил Пашаев свой гонорар еще до начала суда, то есть на стадии предварительного расследования дела о ДТП.

«Дождаться, что умрет в колонии»: Миро раскрыла, в каком случае жена Ефремова получит его миллионы

Запись о Михаиле Ефремове в «Живом Журнале» Елены Миро.