«Мы хотим справедливости»: вдова Баталова высказалась о задержании Цивина и Дрожжиной

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

Из подозреваемых Цивин и Дрожжина превратились в обвиняемых, но до сих пор не ясно, как они получили доверенности от семьи Баталова.

В деле Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной о предполагаемом обмане вдовы и дочери актера Алексея Баталова есть еще один человек, способный пролить свет на некоторые детали .

Это нотариус Дмитрий Бублий, который является одним из героев этой истории — именно он удостоверял оспариваемые ныне доверенности от семьи Баталова.

СМИ подозревали, что никакой он и не нотариус, но оказалось, что Бублий работает со всеми нужными разрешениями.Это подтвердила член комиссии Федеральной нотариальной палате по имиджу, взаимодействию со СМИ и общественными организациями Екатерина Лексакова.

Между тем, во время встречи нотариус и вдова артиста Гитана Леонтенко друг друга не узнали, хотя на камеру Бублий подтвердил, что этот документ удостоверен им.

На вопрос о том, могли ли привести к нотариусу другого человека и выдать его за вдову Баталова, Лексакова ответила, что в теории это нельзя исключить, но специалист удостоверяет личность по паспорту и детально объясняет суть сделки.

Дмитрий Бублий

Дмитрий Бублий

Накануне суд назначил 73-летнему Михаилу Цивину и его 72-летней жене актрисе Наталье Дрожжиной меру пресечения в виде запрета на совершение определенных действий.

Вдова знаменитого артиста отреагировала на это спокойно. Она сказала, что просто хочет справедливости и свободы для своей дочери, которую «сделали кретинкой».

«Я не знаю, что эти люди думали и впервые встретила таких, кто смотрит в глаза, а потом выписывают Машу из квартиры», — говорит Гитана Аркадьевна в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Продолжают появляться и возможные новые эпизоды. Как предполагается, ушлые супруги могли заполучить немало недвижимости.

Напомним, Цивину и Дрожжиной были предъявлены обвинения. Вдова Баталова Гитана Леонтенко рассказала, что они с дочерью боятся выходить из дома из-за поступающих угроз.

Ранее Мария Баталова обратилась за помощью. Она просит вернуть имущество, принадлежащее семье.