Слабый Путин и «крепкий орешек» Лукашенко: опубликован перехваченный разговор Варшавы и Берлина

«Утопить Путина в его проблемах»: перехваченный звонок Варшавы и Берлина
Запись, по словам Александра Лукашенко, должна доказать фальсификацию отравления Навального.

Белорусские власти, как и обещал президент Александр Лукашенко, опубликовали перехваченный разговор Варшавы и Берлина. Запись, которую воспроизвели на ГосТВ Белоруссии, должна доказать, кто на самом деле отправил Алексея Навального.

Беседа идет примерно минуту на английском языке между Ником из Берлина и Майком из Варшавы.

«Вроде бы все по плану… Материалы по Навальному готовы, их передадут в администрацию канцлера. Будем ждать ее заявления», — говорит Ник.

По его словам, никакого подтверждения отравления анализами не потребуется. «Идет война, а на войне всякие методы хороши», — резюмировал представитель Германии.

Представитель Варшавы весьма нелестно отозвался о России и о ее лидере.

«Необходимо отбить Путину охоту совать нос во внутренние дела Белорусии. Следует утопить российского президента в проблемах самой России, которых немало», — был категоричен его друг Майк.

В его речах белорусский президент был представлен гораздо лучше, чем его российский коллега.

«Лукашенко оказался крепким орешком, белорусы профессиональны и организованы. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону», — заключил Майк.

Ранее в эфире Радио «КП» эксперты опровергли отравление Алексея Навального нервно-паралитическим газом из группы «Новичок».

Что случилось в Петербурге сегодня. Политика, экономика, происшествия, культура, спорт – все, чем уходящий день войдет в историю. Обсуждаем детально. С экспертами. С участниками событий    
Что происходит в Мариинском дворце? Какие законы готовит петербургский парламент? И как эти законы поменяют жизнь обычных людей? Обсуждаем с главой комитета по законодательству, депутатом Денисом Четырбоком
Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»
Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»