«На обиженных воду возят»: Губерниев пояснил, почему сравнил Загитову с Дзюбой

«На обиженных воду возят»: Губерниев пояснил, почему сравнил Загитову с Дзюбой

Дмитрий Губерниев

Он признался, что преклоняется перед ней.

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) прокомментировал свое мнение о российской фигуристке Алине Загитовой.

Он отметил, что фразу «Губерниев сравнил Загитову с оскандалившимся Дзюбой» можно расценить как признание огромной популярности спортсменки.

«Когда я в интервью Васе Конову в его YouTube-канале говорю о том, что у нас Загитова самая популярная спортсменка, и там же можно рассказать про Аршавина или про Евгения Плющенко, мы — не спортивная страна. Потому что человек, который уже два года не выступает, но у нас по-прежнему является самой популярной спортсменкой. Я только это имел в виду, что, к сожалению, мы, как ни стараемся, у нас не получается, по большому счету, сделать Россию большой спортивной страной, чтобы все целыми днями занимались спортом или смотрели спортивные каналы», — посетовал Губерниев.

По его словам, если Алина обиделась, то «на обиженных воду возят».

«А еще Алина Загитова — чрезвычайно талантливая и стремящаяся развиваться телеведущая. Я перед ней преклоняюсь как перед грандиозной спортсменкой, но отмечаю, что все-таки действительно ей надо очень много работать, чтобы стать большой телевизионной ведущей. Я, кстати, с удовольствием поработал бы с ней на каком-нибудь проекте, потому что мне было бы интересно, может быть, дать ей какие-то советы, может быть, что-то прокомментировать, где-то поработать ведущим. Это будет классно», — подчеркнул Дмитрий Губерниев.

Ранее стало известно, сколько получает за один выход на лед олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова. Основной заработок, помимо соревнований, спортсмены получают от участия в ледовых шоу, в их числе и шоу Ильи Авербуха. Подсчитали, что стоимость одного выхода обошлась организаторам шоу почти в 400 тысяч рублей.

Post persons