«Кусок грязи, прилипший к подошве Меган»: экс-супруг герцогини Сассекской раскрыл правду о разводе

Как строила личную жизнь карьеристка Меган Маркл до замужества с принцем Гарри

Меган Маркл, герцогиня Сассекская

Меган Маркл отправила бывшему мужу свое обручальное кольцо по почте.

О 39-летней голливудской актрисе сериалов и супруге принца Гарри Меган Маркл мнение у общественности весьма противоречивое.

Для одних она — яркая бунтарка, которая спасла мужа из болота интриг монаршего дома Виндзоров. Для других Маркл — хитроумная, расчетливая и амбициозная дамочка, которая строит «новую жизнь» за счет связи с особой королевских кровей.

Очередное откровение от представителей близкого окружения Маркл вновь подлило масла в огонь.

Бывший супруг американской артистки, режиссер Тревор Энгельсон поделился с публикой подробностями многолетних семейных отношений с нынешней герцогиней Сассекской.

По словам Энгельсона, разлад в их безоблачном союзе начался в тот момент, когда Маркл получила приглашение на съемки в сериал «Форс-мажоры» и улетела в Канаду.

Отношения на расстоянии укреплению брака не способствовали. Меган сосредоточилась на карьере и перестала ценить настойчивые знаки внимания от первого мужа.

«Тревор Энгельсон ощутил себя буквально куском мерзкой грязи, которая прилипла к подошве дорогих туфелек Меган, предназначенных для красной дорожки. И в 2013 году Маркл подала на развод, решив, что между ней и Тревором появились разногласия, которые уже не разрешить», — цитирует слова королевского эксперта Эндрю Мортона британское интернет-издание The Sun.

Причем, фактическое расставание между бывшими возлюбленными произошло по воле Маркл довольно некрасиво.

Будущая супруга младшего брата наследника британского престола попросту отправила свое обручальное кольцо Тревору по почте. Демонстративный жест, как вспоминают друзья Меган, больно ранил Энгельсона.

С принцем Гарри Меган сыграла пышную свадьбу в 2018 году, а спустя пару лет пара решила отказаться от королевских обязанностей и переехать из Англии в США.

Сегодня герцоги Сассекские воспитывают двух детей и третьего наследника не планируют. Недавнее рождение младшей дочки Дианы-Лилибет, названной в честь матери и бабушки принца, дало Меган возможность наладить отношения с королевской семьей.