«Ни в чем не нуждается»: вдова Мягкова впервые вышла на связь после смерти мужа

«Ни в чем не нуждается»: вдова Мягкова вышла на связь после смерти мужа
Но сделала это через посредника.

Народного артиста Андрея Мягкова похоронили на Троекуровском кладбище 20 февраля. Вдова актера Анастасия Вознесенская на прощании не была, не поехала она и на кладбище.

Череда этих событий породила волну слухов, которые развеял представитель семьи. Он передал слова Анастасии Валентиновны, из которых следует, что вдова в курсе вообще всего, что происходит с упоминанием ее семьи.

«Сейчас слишком много неверной информации появилось. Вознесенская не присутствовала на публичном прощании по состоянию здоровья», — пояснил инсайдер.

Он также добавил, что разговоры об одиночестве вдовы артиста, в частности, о том, что за ней теперь некому ухаживать, не имеют под собой никакой почвы. Не нуждается Вознесенская и в деньгах.

«Она ни в чем не нуждается и возмущена слухами о бедности — все есть, пенсия хорошая. Вдова ни в коем случае не одинока, не нужно слушать чужих людей, соседей, рядом с ней находится семья — племянники»», — цитирует представителя «Комсомолка».

Напомним, один из любимейших зрителями советских актеров скончался 18 февраля. Андрей Мягков умер от острой сердечной недостаточности в возрасте 82 лет. Последние мгновения жизни артиста с ним разделила его супруга Анастасия Вознесенская.