СМИ: вторая жена Владимира Высоцкого прикована к постели

СМИ: вторая жена Владимира Высоцкого прикована к постели

Людмила Абрамова в роли Эвы Пристли.

Актриса Людмила Абрамова находится в тяжелом состоянии.

Вторая супруга известного актера и исполнителя Владимира Высоцкого Людмила Абрамова находится в плохом состоянии. Женщина практически парализована и прикована к постели.

Уже достаточно долгое время 81-летняя актриса испытывает тяжелые проблемы со здоровьем. Какой конкретно диагноз у Абрамовой, неизвестно.

О состоянии второй жены Высоцкого рассказали в Государственном музее артиста. Об этом сообщает издание Teleprogramma.pro со ссылкой на Telegram-канал «НеМалахов».

С Людмило Абрамовой Высоцкий познакомился в 1961 году на съемках фильма «713-й просит посадку». У них начался роман, который долго не мог перерасти в официальный брак.

Как только Владимир Высоцкий развелся с первой супругой, они с Абрамовой поженились. Это было в 1965 году, и к тому времени у пары уже были сыновья Аркадий и Никита.

Правда, и этот брак продлился недолго. Супруги развелись в 1970 году, но жить вместе перестали задолго до официального развода. Сразу после расторжения брака с Абрамовой Владимир Высоцкий женился на француженке Марине Влади.

Людмила Абрамова, к слову, тоже вскоре вышла замуж. С 1971 по 1990 актриса была замужем за человеком не из актерской среды, инженером Юрием Овчаренко. У них есть дочь Серафима.

Недавно стало известно, что внучка Людмилы и Владимира Наталья Теплицкая ударилась в религию и полностью посвятила себя ей и семье. Старшая дочь сына поэта Аркадия получила хорошее образование в одном из университетов в США. Здесь она встретила и будущего супруга — в 2010 году Наталья вышла замуж за религиозного еврея.

После этого и начались разительные перемены. Наталья не только приняла иудаизм, но и сменила имя — теперь ее зовут Наама. В довершение всего внучка Высоцкого обрилась налысо, как того требуют законы ортодоксальных иудеев. При этом супруги Теплицкие собираются родить столько детей, сколько возможно. Пока их семеро.