«Лучше умру дома»: Сальма Хайек перенесла коронавирус и до сих пор борется с последствиями болезни

«Лучше умру дома»: Сальма Хайек перенесла коронавирус и до сих пор борется с последствиями болезни

Сальма Хайек

Знаменитость признается, что очень халатно отнеслась к своему здоровью.

В прошлом году голливудская звезда Сальма Хайек очень тяжело переболела коронавирусом. Причем, настолько, что жизнь актрисы была практически на волоске. Борьба с болезнью заняла в общей сложности два месяца, и как призналась Хайек, в какой-то момент думала, что не выкарабкается.

При всем этом ложиться в больницу звезда кино отказывалась. Она провела семь недель на самоизоляции, но потом оказалась с кислородной маской в больничной палате.

«Мой врач умолял меня пойти в больницу, потому что мне было так плохо! Я сказала: «Нет, спасибо. Лучше умру дома», – рассказала 54-летняя артистка в беседе с изданием Variety.

Сейчас Сальма признается журналистам, что в тот момент отнеслась к своему здоровью очень халатно, но смогла выздороветь, хотя не без последствий. Ей и сейчас приходится страдать от одышки и быстрой утомляемости.

Однако Хайек все же вышла на работу, и произошло это еще в апреле. Она начала работу над картиной Ридли Скотта «Дом Гуччи», хотя много работать на площадке не могла из-за плохого самочувствия.

Напомним, в феврале этого года актриса хотела продюсировать комедийный сериал «Жизнь груди». Это история 40-летней героини по имени Лесли, которую настиг глубокий кризис.