«Пап, ты пил мочу»: Дана Борисова обвинила своего отца во лжи и рукоприкладстве

Дана Борисова заявила, что ее отец – лжец и домашний тиран
Она сделала это после того, как Александр Борисов сам заявил, что дочь избила его.

Едва успел утихнуть один скандал с дочерью Даны Борисовой Полиной, которая нанесла себе увечья, как телезвезда угодила в новый. На этот раз Борисову обвинил в избиении ее родной отец Александр Борисов.

По словам мужчины, Дана Борисова набросилась на него в квартире, а удары были настолько сильными, что он угодил в реанимацию. В ток-шоу «На самом деле» на Первом канале Борисова заявила, что все это ложь, а ее отец постоянно притворяется больным и сам поднимал на нее руку.

«Он симулянт, это происходило и когда я была маленькой. Пап, вспомни, ты пил мочу, дальше — сыроедение, дальше ты йогом сидел, дальше — какие-то сексуальные техники…» — сказала она отцу, который тоже присутствовал в студии.

Дана Борисова заявила, что ее отец – лжец и домашний тиран

Александр Борисов рассказал, что он живет в строительном вагончике, а после ковида стал испытывать проблемы со здоровьем. Он якобы попросил у дочери 5000 рублей, в ответ на это она обматерила отца и нанесла побои.

Дана Борисова опровергла все обвинения отца и выдвинула ответные обвинения в избиениях. Впрочем, даже детектор лжи в студии так и не смог помочь гостям и ведущим разобраться, кто из родственников на самом деле искренен в показаниях.

Кстати, недавно Алана Мамаева заявила, что футболист Павел Мамаев избивал их общего ребенка.