«Компания налетела на него»: Анна Сидорова в красках описала, как избили Дмитрия Соловьева

Анна Сидорова в красках описала, как избили Дмитрия Соловьева

Дмитрий Соловьев и Ксения Бородина на шоу «Ледниковый период»

Девушка Дмитрия Соловьева рассказала подробности нападения.

Возлюбленная фигуриста Дмитрия Соловьева, российская керлингистка Анна Сидорова в красках описала, как избили ее парня вчера, 21 декабря, в Москве.

По словам спортсменки, они вместе с большой компанией отмечали день рождения керлинга в России, а затем отправились в караоке. Одна из подруг Анны перед уходом домой подошла к трем молодым людям и попросила зажигалку. Однако они начали словесную перепалку.

«Они продолжали высказываться о нас не самым лучшим образом, и в этот момент вышел Дима из караоке. Он сделал замечание ребятам, попросил, чтобы так не разговаривали с девушками, заступился за нас».

После этого молодые люди разошлись еще больше, и один из парней толкнул фигуриста: «Дима упал спиной назад, ударился о дверь заведения, эта компания налетела на него. Мы с девочками стали их разнимать. Дима просто лежал, когда его били ногами».

По словам Анны, Дмитрий просто попал под горячую руку. Также она отмечает, что среди парней был один адекватный, который культурно разговаривал и пытался избежать драки.

«Когда конфликт уже был исчерпан, двое этих агрессивных ребят вернулись снова и начали опять оскорблять Диму. В этот момент я поняла, что "пахнет жареным" и начала все снимать на телефон», — цитирует Сидорову «Матч ТВ».

Мужчины попросили девушку убрать телефон, на что Дмитрий ответил, что все происходящее снимают другие люди и камеры видеонаблюдения.

«Он не успел договорить — его снова начали бить. Ударили по лицу, в левую скулу. Дима стоял с одной рукой в кармане, поэтому опять не ожидал. Его толкнули, чтобы он упал и снова начали бить ногами».

После этого компания, наконец, вызвала полицию. Нападавшие поняли это и попытались решить все мирным путем, но Дмитрий отказался. Через три минуты наряд был уже у караоке, а мужчины пытались сбежать.

Один, который не участвовал в драке, отказался давать полиции номера своих приятелей. Но как раз в этот момент двое вернулись в заведение за своими куртками и кошельками. Парни всячески открещивались от инцидента, но их всех повезли в отделение для дальнейших разбирательств.

Дмитрий и девушки поехали в отделение, а затем в травмпункт, откуда вызвали скорую Соловьеву.

Напомним, участника шоу «Ледниковый период» госпитализировали в нейрохирургическое отделение и уже установили диагноз.