«Я тоже долгое время был чемпионом»: Нурмагомедов оценил дебютную игру обновленной сборной России

Нурмагомедов оценил игру России против Хорватии и отреагировал на отсутствие Дзюбы
Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов оценил матч на отбор ЧМ-2022 Россия — Хорватия, который состоялся вчера, 1 сентября.

Легендарный боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов внимательно следил за матчем квалификации чемпионата мира 2022 года между Россией и сборной Хорватии.

Хабиб отметил, что команде еще нужно сыграться. На поле ему не хватило Федора Смолова и Дениса Макарова. Арсена Захаряна экс-чемпион назвал лучшим игроком матча за счет его дерзости: «Вместе с Гильерме он пару раз вытащил да и уверенно играл».

Прославленный дагестанец также прокомментировал отсутствие Артема Дзюбы в составе сборной. По его мнению, это вполне нормально, когда новые звезды приходят на замену «старым».

«Дзюба? Заболотный такой же игрок по уровню. Артем долгое время был лучшим? Я тоже долгое время был чемпионом UFC, но сейчас там уже другой чемпион», — цитирует Нурмагомедова «Чемпионат».

Матч, о котором говорил боец MMA, стал дебютным для главного тренера Валерия Карпина и для новой команды, которую он лично собрал. Игра завершилась со счетом 0:0.

Ранее Карпин отрицательно отреагировал на продажу шарфов с его изображением на матче.