Бил и метал ножи: еще одна бывшая Мэрилина Мэнсона обвинила музыканта в жестокости

Бил и метал ножи: еще одна бывшая Мэрилина Мэнсона обвинила музыканта в жестокости
Эшли Морган Смитлайн встречалась с певцом два года, и все это время он был настоящим абьюзером.

Новый удар по репутации эпатажного музыканта Мэрилина Мэнсона: еще одна бывшая возлюбленная обвинила его в физическом и сексуальном насилии.

Эшли Морган Смитлайн познакомилась с Мэрилином Мэнсоном в 2010 году. Несколько месяцев певец настойчиво ухаживал за пассией. По признанию девушки, она была поражена интеллектом рокера, в том числе его глубоким знанием русской литературы. Не остановило девушку даже то, что певец просил ее покупать для него вещи с нацисткой символикой, хотя знал, что она еврейка.

В итоге в ноябре того же года они стали встречаться. Их роман длился два года. Но буквально с первых дней Мэнсон стал проявлять жестокость к возлюбленной, рассказала она западным таблоидам, пишет «Российская газета».

Смитлайн утверждает, что он много раз насиловал и избивал ее, а однажды и вовсе вырезал не ее теле свои инициалы. Более того, он якобы пил кровь модели, заставляя ее делать то же самое.

Бросить жестокого возлюбленного Смитрлайн, по ее утверждению, не могла, потому что чувствовала психологическую зависимость от него.

Первой обвинения в абьюзе в адрес Мэнсона высказала его бывшая девушка актриса Эван Рейчел Вуд. Ее поддержали некоторые другие женщины, с которыми он был в отношениях. После этого завукозаписывающая компания, с которой работал музыкант, разорвала сотрудничество с ним.