«Девочка обеспечена полностью»: будет ли тайная внучка Ланового претендовать на наследство

«Девочка обеспечена полностью»: будет ли тайная внучка Ланового претендовать на наследство

Василий Лановой.

Дочери Сергея Ланового от случайной связи уже 20 лет.

О своем внебрачном ребенке младший сын Василия Ланового узнал от отца. Это получилось случайно, во время какой-то телепередачи. Тогда в эфире прославленный актер обмолвился, что мечтает уже о внуках.

В редакцию позвонила некая женщина из Архангельска и рассказала, что Василий Лановой уже семь лет как дедушка. И если он хочет, может познакомиться с внучкой.

Девочку с мамой привезли в Москву, где сделали тест ДНК. Оказалось, что Аня действительно дочка Сергея Ланового. По молодости сын актера завел короткий роман с женщиной, но ничего не получилось, и она вернулась в Архангельск. А о ребенке ничего не сказала.

«Там сложная история, знаю лишь, что Сережа с девочкой общался очень редко, а с ее мамой не встречался вовсе, видимо, на это были причины», — рассказывала гражданская жена Ланового-младшего Ольга Коротина.

Друг Сергея подтвердил, что Лановые не стали отказываться от внезапно обретенной родственницы. О ней всегда заботились и ждали на каникулах в Москве.

«Девочка обеспечена полностью. Ее любят очень», — поделился друг Сергея.

Сейчас Анне 20 лет, и она студентка. Поскольку семья приняла решение не показывать девушку и не рассказывать о ней в телепрограммах, большего о ней неизвестно.

После смерти Василия Ланового, однако, Анна не будет участвовать в наследственных притязаниях. Наследники первой очереди — вдова Ирина Купченко и сын Аркадий, пишет «Комсомольская правда».

А наследство остается немалое. По информации журналистов, у Лановых есть дом в подмосковном поселке Внуково. Его стоимость примерно 1,5 миллиона долларов. Кроме загородной недвижимости, есть квартира недалеко от Арбата за 50 миллионов рублей.