«Готов подставить, перешагнуть через труп»: Пашаев назвал Ефремова «жалким»

«Жалкий человек!»: Пашаев заявил, что Ефремов готов «идти по трупам»
Ранее артист на рассмотрении апелляции заявил, что Пашаев оказывал на него давление.

Экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев крайне резко высказался о своем бывшем подзащитном после того, как тот в суде заявил об оказанном на него давлении.

В ходе рассмотрения апелляции Ефремов сообщил, что на него оказывалось грубое воздействие. Кроме того, он сообщил, что просил Пашаева не оскорблять родных погибшего в ДТП Сергея Захарова, однако Пашаев к его просьбам не прислушался.

В числе прочего Ефремов рассказал о случае, когда адвокат потерпевших Александр Добровинский спросил, согласен ли он со своим адвокатом. Пашаев ударил его под столом ногой, и актер сказал, что согласен.

«Он к доктору не обращался, когда я его ударил?», – негодует в ответ Пашаев.

По его мнению, все, что говорит сейчас Ефремов, продиктовано его новыми адвокатами.

«Жалкий человек. Я же знаю все. Ему адвокаты обещали, что если сдаешь Пашаева – получишь условный срок. Сейчас вы видите реальный срок. Это позиция адвокатов. Он же человек слабый», – заявил Пашаев в разговоре с НСН.

По его мнению, Ефремов сейчас готов на все, поскольку привык к жизни в хороших условиях и никогда не сталкивался с трудностями, а теперь оказался за решеткой. Бывший защитник уверен, что для того, чтобы выйти на свободу, актер готов на все – «хоть подставить, хоть перешагнуть через труп».

Напомним, по итогам рассмотрения апелляции Ефремову смягчили приговор, сократив срок заключения с восьми до 7,5 года.